Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация Италия
Презентация "Африка"
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация Германия
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация
Презентация "Центральная Россия"
Презентация "Австралия"

Реклама


Главная ->   Статьи ->   Встречаем Новый 2013 год

Встречаем Новый 2013 год

Встречаем Новый 2013 год

Давно известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому подготовке этого праздничного мероприятия стоит уделить наибольшее внимание. Что особенно важно при организации встречи Нового 2013 года, года Черной Водяной Змеи?

В первую очередь, Змея не любит суеты и шума, поэтому собраться лучше тесным кругом самых близких друзей или родственников, а застолье должно протекать медленно и размеренно. Надо постараться забыть про все трудности и хлопоты, и с улыбкой на лице вступить в новый год. Чтобы развлечь собравшихся, можно провести несложные шуточные конкурсы, подарить символические призы, для которых вполне подошли бы, скажем, свечи или статуэтки с символикой года.

Змея не переносит открытые пространства, просторные помещения, ей напротив, симпатичны укромные местечки, вроде маленького кафе или уютной комнаты, украшенной зажженными свечами в изящных подсвечниках и нарядной елкой.

В новогоднюю ночь будут актуальны наряды черного, темно-синего и зеленого цветов. Женщины окажутся неподражаемы в платьях, ткань которых по фактуре, рисунку или узору напоминала бы кожу змеи, вполне подошли бы гладкие, обтягивающие одежды. Мужчины могут сделать отсылку на символ наступающего года, например, при помощи галстука, подобранного с соответствующим рисунком. Образ дополнят драгоценные и полудрагоценные камни.

Непременно украсьте стол сосновой веткой, которая не только является символом долголетия, но и своим ароматом создаст атмосферу праздника и уюта. Небольшую змейку повесьте на елку, как символ мудрости, могущества и возрождения.

По русской традиции стол в Новогоднюю ночь должен изобиловать напитками, салатами, закусками и прочими яствами. Часть традиционных блюд можно подать в оригинальной форме – выложить их в виде извивающейся змейки или змеи, свернувшейся клубком. Змея души не чает в кроликах и зайцах, поэтому логично приготовить основное блюдо именно из этого мяса. Потушить его или пожарить – рецептов множество, а вот подать его лучше с белым столовым вином.

Важно помнить, что 2013 год следует встречать без спешки и нервозности, поэтому лучше заранее составить список всех необходимых дел, покупок и, конечно же, подарков. Постарайтесь не забыть никого из друзей, близких, коллег, кому необходимо подготовить подарки и сделайте это заблаговременно, а не в суете последних дней уходящего года. Причем стоит отказаться от никому не нужных безделушек, а подобрать, пусть и не дорогие, но оригинальные и полезные подарки.

Встречайте Новый Год в кампании любимых людей и пусть стол ломится от изобилия вкусностей! Оставьте все хлопоты и заботы в уходящем году, по традиции загадайте желание под бой курантов, и тогда в 2013 году все будет просто отлично!