Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Италия
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация "Африка"
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация Германия
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация
Презентация "Центральная Россия"
Презентация "Австралия"

Реклама


Главная ->   Статьи ->   Эта прекрасная Халкидия

Эта прекрасная Халкидия

Эта прекрасная Халкидия

В Греции, в которой, как известно, все есть, именно Халкидия является самым привлекательным уголком для туристов. По легендам, гора Олимп когда-то была избрана богами. Не правда ли, весомая причина для того, чтобы познакомиться с чудным полуостровом, оставив все хлопоты на родине? Пусть за домашним имуществом наблюдает gsm камера ммс, а на работе замещают коллеги.

Одним из лучших курортных комплексов признан Sani Resort. К услугам отдыхающих четыре пятизвездочных отеля с персональными бассейнами и пляжами, окруженными чистыми водами Эгейского моря. Причем, есть бунгало для родителей с детьми и поклонников классических СПА-програм, приверженцев здорового образа жизни и любителей активного отдыха. Имеются VIP номера, где можно полностью уединиться от окружающих. А тем молодым людям, которые обожают шумные дискотеки и ночные клубы, следует отправляться на пляж Бусолас. Там можно развлекаться с полуночи и до семи утра.

Греки трепетно относятся к экологии уникального места, поэтому территория закрыта для авиалайнеров и больших круизных судов. Воздух представляет собой пьянящую смесь ароматов хвои и моря. В многочисленных оливковых рощах и сосновых лесах можно встретить редких птиц. Лебеди и розовые фламинго чувствуют здесь себя, как в раю.

Гостеприимные хозяева – люди чрезвычайно открытые и эмоциональные. Даже скрытая камера ммс не обнаружит ни одного угрюмого лица. Они заряжают своим умением радоваться жизни всех окружающих, попутно избавляя гостей от предрассудков и условностей.

Еще одна причина посетить Халкидию – уникальная средиземноморская кухня. Она понравится и вегетарианцам, и любителям мяса. Конечно, меню богато полезными морепродуктами и фруктами. Еще одна коронная «фишка» - вкуснейший сыр фета и оливки. Причем, стоит отведать блюда, приготовленные не только поварами курортного комплекса, но и хозяевами маленьких таверн.

Халкидия будет интересна и любителям истории. На горе Афон первый мужской монастырь был основан в 936 году. Сегодня представители сильного пола могут туда попасть по специальному разрешению. А у женщин есть возможность любоваться Афоном только с борта катера или яхты.

Словом, гости полуострова могут предпочесть тот или иной сценарий своего пребывания на благословенной земле и получить максимум положительных эмоций.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.