Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация Бразилия
Презентация Франция
Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Италия
Презентация "Африка"
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация Германия
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация

Реклама


Главная ->   Статьи ->   Российская Швейцария

Российская Швейцария

Российская Швейцария

Если вы любите активно отдыхать, предпочитаете кататься на лыжах, санях и прочее, вы наверно всегда думаете, куда отправиться, где желания и возможности будут в гармонии.

Необязательно выбирать дорогие зимние курорты для катания на лыжах, в нашей необъятной стране много потрясающих мест, где можно провести время и с пользой, и с удовольствием, и с меньшими затратами. Представляем вам так называемую «Российскую Швейцарию», местечко на Южном Урале — Абзаково, Республика Башкортостан. Это место на Уральских горах славится необычайно красивыми природными пейзажами, спокойствием и тишиной.

Здесь работает горнолыжный комплекс, который в 2006 году был признан лучшим в России.Курорт подойдет новичкам и профессионалам. Помимо лыж, здесь есть чем заняться и посмотреть: каток, аквапарк, зоопарк, сноуборд и катание на санях с конной упряжкой. Имеется медецинско-оздоровительный комплекс. Здесь занимаются восстановлением взрослых и детей с болезнями опорно-двигательного аппарата и последствий от травм.

Остановиться можно в гостиницах от 2000 до 10000 рублей в сутки с человека. В 30 км. от комплекса, в городе Белорецк, сдают комнаты и квартиры 300-500 рублей в сутки. ()А можно попробовать остановиться в местной деревне. С вас недорого возьмут, до 200 рублей в сутки. Зато почувствуйте весь местный колорит, с баней и вкусной деревенской едой.

Походите по окрестностям. Загляните на стрельбище биатлонистов, покатайтесь верхом на лошадях. Горнолыжные трассы открыты круглосуточно. А когда безшумно опускается ночь, эти места становятся еще более сказочней и таинственней. Здесь хорошо проводить семейные отпуска. Дети наберутся впечатлений не меньше, чем на зарубежных курортах, но знать географию своей страны никому не помешает.

Многие кампании проводят здесь тимбилдинг. Великолепная природа и прекрасная организация мероприятия запоминаются на долго и великолепно сплачивают коллектив.

Абзаково привлекательно для отдыха не только зимой. Весной экстрималы имеют возможность сплавиться по бурной реке - Кизилке. Летом у отдыхающих есть возможность совместить водный отдых с посещением пещер. После жаркого лета, "золотая" осень, самое благоприятное время для семейного отдыха с маленькими детьми.

Главная особенность Абзаково горы и воздух. Воздух особенный, в нет примесей и вредных газов, чем так богаты большие города. Поначалу будет кружиться голова, настолько воздух пронзительно ворвется в ваше тело. Проведя здесь время, вы подлечитесь, а активный отдых скажется на вашей форме, увезете с собой заряд энергии, тонуса и позитива. Может Абзаково станет вашим любимым местом отдыха, куда вы будете возращаться.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.