Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация Италия
Презентация "Африка"
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация Германия
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация
Презентация "Центральная Россия"
Презентация "Австралия"

Реклама

Детальная информация перфорированный крепеж оптом у нас на сайте.

Главная ->   Статьи ->   Красная Поляна – отдых с чемпионским размахом

Красная Поляна – отдых с чемпионским размахом

Красная Поляна – отдых с чемпионским размахом

Лучшие спортсмены со всего мира соберутся в 2014 году в Красной Поляне, а сейчас это одно из самых раскрученных мест в России для проведения активного зимнего отдыха. В этом году сезон катания здесь начался даже раньше, чем на многих склонах Альп. Это неудивительно, ведь Красная Поляна готовится в самом ближайшем будущем составить конкуренцию даже таким прославленным мировым курортам, как Куршевель и Санкт-Мориц.

Одним из первых, кто по достоинству оценил очарование здешних мест, был российский император Николай II. На склоне хребта Ачишхо в начале 20 в. для него был построен охотничий домик, который смог благополучно дожить да нашего времени. Рядом с этим «царским» шале находится смотровая площадка, поднявшись на которую можно насладиться великолепным видом всей Красной Поляны. Главные сражения Олимпийских игр 2014 г. развернуться именно на этих склонах!

В этих местах снег лежит до конца мая, а на вершинах гор он может сохраняться даже до середины июля. Недавно в Красной Поляне были открыты три горнолыжных комплекса: «Газпром», «Горная карусель» и «Роза Хутор». На склонах одновременно могут находиться несколько тысяч человек. Курорт предлагает трассы, среди которых найдут себе по вкусу и новички, и профессионалы.

Те, кто не хочет кататься на горных лыжах, могут встать на лыжи беговые. А можно отправиться на снегоступах на прогулку по живописным местам, которые находятся в районе плато Псехако. Незабываемые впечатления можно получить, отправившись в тур на снегоходах и джипах, а также катаясь на лошадях.

В перерывах между катанием очень приятно отдохнуть у камина в ресторане «Вершина», расположенном на высоте 2 тыс. 200 м. недалеко от станции канатной дороги.

Отдыхая в этих краях, непременно следует посетить экскурсию по Кавказскому государственному заповеднику, где туристов ожидает встреча с сернами, оленями, зубрами и волками. Отдельно находится вольер, где проходят реабилитацию детеныши, потерявшие маму, и животные, получившие раны.

На курорте туристам предлагают также весьма интересный гастрономический тур, во время которого сначала на форелеводческом заводе «Адлер» показывают пруды, где разводят форель, а затем потчуют вкуснейшими блюдами из этой «золотой рыбки». Во время тура предоставляется возможность порыбачить.

Красная Поляна носит статус весьма фешенебельного курорта, поэтому неудивительно, что здесь предлагают эксклюзивные программы, такие, как экскурсия на вертолете, во время которой проводится пикник прямо на вершине горы.

Вечерами публика веселиться в ночных клубах, например таких, как самый популярный клуб Sky Clab, в котором часто проходят выступления знаменитостей.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.