Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация Бразилия
Презентация Франция
Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Италия
Презентация "Африка"
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация Германия
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация

Реклама


Главная ->   Статьи ->   Чудесный отдых на горнолыжных курортах Андорры

Чудесный отдых на горнолыжных курортах Андорры

Чудесный отдых на горнолыжных курортах Андорры

Столица княжества Андорра расположена в красивейшем ущелье и может гордиться тем, что является самой высокогорной европейской столицей. Сюда съезжаются множество туристов для отдыха и развлечения на белоснежных горных курортах. Здесь отдыхающие могут найти прекрасную, современную инфраструктуру с комфортабельными отелями и торговыми комплексами. Между снежными развлечениями можно сделать покупки в современных бутиках и посидеть в уютных ресторанчиках. Любознательные туристы могут посетить старинные храмы и величественные особняки на подножии прекраснейших гор.

Среди горнолыжных курортов новички и дети предпочитают спокойные и тихие снежные склоны курорта Аринсаль. Для новичков широкие и пологие спуски, хотя и здесь бывают столкновения – ведь пологие выкаты притягивают своей безопасностью многих туристов и они в основном переполнены. Но внимательному горнолыжнику такая помеха нипочем. Здесь можно разогнаться и получить массу острых ощущений. Проверить свои навыки горнолыжники со стажем смогут здесь же на крутых склонах Альп. При хорошей погоде можно на лыжах по тропкам спуститься до самой гостиницы. Где можно перекусить и выпить тонизирующего напитка, например горячего чая,  польза зеленого чая для нашего организма неоспорима.

В каждом городе Андорры есть суперсовременные ледовые спортивно-развлекательные комплексы. Там проводят всевозможные праздники и катания. Самым популярным считается ледовый дворец в городе Canillo, в котором проводятся соревнования и куда приглашаются гости страны для отдыха.

В стране множество современных подъемников, которые позволяют из столицы быстро добираться до самых удаленных и популярных горнолыжных трасс. Прекрасная канатная дорога с закрытыми телекабинами доставит туристов в разные спортивные центры и горные трассы. В спортивных центрах расположены прекрасные бассейны и сауны, множество площадок для подвижных видов спорта, таких как волейбол, теннис, сквощ. Здесь же можно воспользоваться тренажерными залами и услугами массажистов.

Горнолыжные курорты Андорры поражают своим разнообразием и необычными ландшафтами. Трассы проходят через красивейшие, густые леса, что принесет двойное удовольствие – от спуска и созерцания.

Сколы горнолыжных трасс принимают гостей на протяжении всего зимнего сезона. Любители горных лыж оценят по достоинству черные крутые спуски и пологие снежные склоны. Профессионалы могут выбрать узкие проселочные трассы в лесной зоне.

Здесь же есть прекрасно оборудованный сноу-парк, который могут посетить любители сноуборда.

Свои умения можно проверить на вольных, непроверенных трассах, куда вас сможет поднять вертолет. Здесь все зависит только от опыта и удачливости любителя горных лыж.

Прекрасный детский сад может принять маленьких любителей горных приключений. Здесь закрытые снежные долины, удобные подъемники.

Курорты Андорры оборудованы по последнему слову техники. Прекрасные канатные дороги, большое количество снежных пушек всегда доставят радость многочисленным любителям экстремальных видов спорта с декабря по апрель.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.