Статьи Путешествия Турбазы Информация Презентации Контакты
Достопримечательности
Достопримечательности Центральной России
Достопримечательности Северо-Запада России
Достопримечательности Юга России
Достопримечательности Приволжья
Достопримечательности Урала
Достопримечательности Сибири
Достопримечательности Дальнего Востока
Страны мира
Абхазия
Украина (Крым)
Египет
Турция

Презентации

Презентация Бразилия
Презентация Франция
Презентация "Азия"
Презентация "Семь чудес России"
Презентация "Испания"
Презентация "Япония"
Презентация "Россия"
Презентация "Санкт-Петербург"
Презентация Италия
Презентация "Африка"
Презентация Великобритания (Англия)
Презентация "Канада"
Презентация "США"
Презентация "Китай"
Презентация "Индия"
Презентация Германия
Презентация "Океаны"
Презентация "Южная Америка"
Презентация "Евразия"
"Рим" презентация
Презентация "Антарктида"
Презентация "Северная Америка"
Презентация "Египет"
"Лондон" презентация
"Европа" презентация

Реклама


Главная ->   Статьи ->   Встреча Нового года на базах отдыха Башкирии

Встреча Нового года на базах отдыха Башкирии

Встреча Нового года на базах отдыха Башкирии

Большинство из нас привыкли встречать Новый год дома за праздничным столом с неизменными оливье и селедкой под шубой, под сопровождение однообразных концертов по телевизору, а каникулы проводить примерно в той же кампании, меняя лишь место дислокации – перебравшись из-за своего стола за стол родственников, друзей, соседей и т.д. Предлагаем встретить Новый год в Башкирии, это среди Уральский гор, в окружении ослепительного снега и чистейшего воздуха. Пусть праздник принесет не лишние килограммы и посаженую печень, а заряд бодрости и здоровья на весь грядущий год!

Южный Урал, и в частности Башкортостан – один из красивейших регионов нашей страны. Именно на базах отдыха этой республики можно незабываемо встретить Новый год, не вспоминая о готовке и домашних хлопотах, набравшись положительных эмоций и впечатлений на весь Новый год. На турбазах Башкирии у вас будет уникальная возможность прокатиться по необычайно красивым горным дорожкам верхом или на санях, запряженных лошадьми, устроить захватывающую дух прогулку на снегоходах, почувствовать всё очарование зимнего леса, катаясь на беговых лыжах. Вечером активный отдых сменится релаксацией в русской бане, а потом, если еще остались силы, продолжится на зажигательных шоу-программах и дискотеках.

Выбор баз отдыха и санаториев республики очень широк, предлагаем вашему вниманию несколько из них.

Санаторий «Юбилейный» находится неподалеку от озера Банное, среди смешанного леса у отрогов Уральских гор. Санаторий в любое время года напитает вас живительной силой чистого воздуха. Гостям гарантирован сервис высокого уровня и обеспечены все условия для комфортного отдыха, лечения и приятного досуга. Адрес санатория: Республика Башкортостан, Абзелиловский район, д. Зеленая поляна, ул. Курортная, дом 1

База отдыха "Арский камень" – это уникальное сочетание редкой красоты уральской природы и всех требований современного комфорта. База находится в 20 километрах от Абзаково. В любое время года к Вашим услугам новый развлекательный комплекс "Скала", в котором Вас ждет бар с огромным разнообразием фирменных напитков, дискотека на одном из лучших танцполов Башкирии, зажигательные шоу-программы. Зимой можно покататься на снегоходах, попариться в настоящей русской бане, покататься на коньках и беговых лыжах, совершить прогулку по конно-санному маршруту. Адрес базы отдыха: Республика Башкортостан, Белорецкий район, село Сосновка, база отдыха "Арский Камень"

Санаторий «Ассы» находится в Белорецком районе Республики Башкортостан, в Уральских горах на берегу реки Инзер. Санаторий открыт с 2001 года. К услугам отдыхающих: фитобар, сауна, бассейн, бар, тренажерный зал, караоке, бильярд, охраняемая автостоянка, настольный теннис, лыжи, снегоходы, горные велосипеды, зимний сад, охраняемая автостоянка, экскурсии в Южно-Уральский заповедник, горнолыжный центр "Абзаково", аквапарк. Адрес санатория: РБ, Белорецкий район, с.Ассы, санаторий "Ассы"

Физкультурно-оздоровительный комплекс "Звездный" находится в 230 км на северо-восток от Уфы в живописнейшем месте на Павловском водохранилище. Инфраструктура: тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами «Body Solid»; боулинг (6 дорожек),залы русского и американского бильярда, бар; фито-бар; дискотека; кинозал; детская комната; комплексные оздоровительные программы; спа-салон; массажный кабинет; финская сауна с бассейном и русская баня с открытым бассейном-джакузи; аппаратный массаж "Нуга-Бест"; парикмахерская; вертикальный турбо-солярий; охраняемые автостоянки. В зимнее время года: горнолыжная трасса и сноу-парк; каток, освещаемый в вечернее время; лыжня для катания на беговых лыжах; маршруты на снегоходах, прогулки и экскурсии

Санаторий Карагай расположился в 300 км от г.Уфа на северо-востоке республики. Здравница находится в сосновом бору на берегу пруда чистой горной реки Ик. В санатории имеется четыре спальных корпуса с номерами с удобствами (телевизор, холодильник, душевая кабина). Адрес санатория: РБ, Мечетлинский р-н, с. Большеустьикинское, Санаторий Карагай».

База отдыха «Павловка» находится в 2 часах езды от Уфы в одном из живописнейших мест Башкортостана на берегу Павловского водохранилища. Павловка с ее почти нетронутой природой, хвойными лесами, первозданными горами, по праву считается жемчужиной Республики и является излюбленным местом отдыха ее жителей. База отдыха «Павловка» ориентирована на организацию круглогодичного отдыха и располагает комплексом корпусов. Финские дома и главный корпус ждут гостей и зимой и летом.

База отдыха «Сосенки» - место, где можно отдохнуть от повседневной суеты и спешки. Она расположена в Чишминском районе, на живописном берегу реки Дёма. Это прекрасное место отдыха в Башкирии, и недалеко от Уфы. Для Ваших малышей на базе есть оборудованная детская площадка. На территории базы отдыха регулярно проходят интересные мероприятия: соревнования, фестивали и карнавалы. Здесь Вы можете встретить на природе Новый год, весело отдохнуть с друзьями. Зимой отдых на базе, окруженной сосновым лесом, будет похож на рождественскую сказку. Зимой заливается каток, прокладывается лыжня. Отдыхающим предлагаются лыжи и коньки на прокат. Адрес базы: РБ, Чишминский район, дер. Арово

База отдыха "Три пескаря" - еще одна из баз Павловского водохранилища. Расположилась турбаза в тени леса, где царит безмятежность и спокойствие. Территория благоустроена для комфортного отдыха. Кроме бильярда, волейбола, настольного тенниса, база отдыха предлагает охоту на различных зверей, таких как глухарь, утка, тетерев, заяц, лиса, волк и кабан. Павловка всегда славилась большим количеством водных обитателей, потому рыбная ловля здесь особенно актуальна. В качестве места для отдыха база предлагает размещение в деревянных коттеджах. Есть различные виды размещения, в зависимости от степени комфортабельности жилья. Адрес базы: РБ, Караидельский район, дер. Бердяш.

База отдыха «Черемушки» - это домашняя атмосфера, вечера с друзьями, семейные праздники, творческое уединение, корпоративный отдых в неформальной обстановке. Вас ждет новый гостиничный комплекс, кафе, пейнтбольный клуб, различные спортивные площадки, сказочный водоем, рыбалка, беседки. Адрес базы: РБ, Стерлитамакский район, п.Заливное.

Лечебно - оздоровительный комплекс "Солнечные пески" находится в живописном месте, в лесном массиве, в 10 км от города Уфы на берегу реки Белой. ЛОК "Солнечные пески" предлагает массу развлечений для взрослых и детей: катание на лошадях, пейнтбол, беговые лыжи и каток, беседку с мангалом и тандыром, сауну с бассейном и гостевым залом, бильярд. Здесь Вы сможете встретить Новый год с шоу программой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Адрес комплекса: РБ, Уфимский район, ЛОК «Солнечные пески».